汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

汉滨法院开展警示教育主题党日活动
编辑:张勇   作者:邱涛    发布时间:2024-06-27 09:00:11    来源:汉滨人大   点击次数:27

为进一步推动党纪学习教育走深走实,切实提高党员干警的党纪意识和规矩意识,锤炼忠诚干净担当的法院队伍,6月25日,汉滨区人民法院机关党委组织全体党员干警到汉滨区检察院廉政教育基地开展警示教育主题党日活动,现场接受党纪学习教育和反腐倡廉警示洗礼。

活动现场,全体党员跟随讲解员的脚步,依次参观了教育基地的主体大厅、溯本清源厅、激浊扬清厅、沧浪涤污厅和源清流洁厅,回顾了中国共产党反腐斗争的历程,重温了党中央几代领导人关于党风廉政建设和反腐败的重要论述,聆听了家风家训故事和优秀共产党员的先进事迹。参观中,一件件案例触目惊心,一句句箴言发人深思,一幅幅画卷动人心弦,一声声警钟振聋发聩,给党员干警们以强烈的心灵震撼和思想警醒。

“此次学习是对干警党性的一次烈火锤炼,是对思想的一次深刻启迪,让人脱胎换骨。”党员干警纷纷表示,在今后的工作中,将更加坚定理想信念,秉持清正廉洁,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆忠诚干净担当的政治本色,以实际行动维护人民法院的良好形象,建设清廉法院,为汉滨高质量发展提供坚强法治保障。