汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

汉滨法院干警论文在“关中--天水经济区法治论坛”荣获一等奖
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-11-20 17:17:58    来源:汉滨人大   点击次数:

11月19日,第七届“关中--天水经济区法治论坛”在陕西渭南举行,安康市汉滨区法院二级员额法官梁超同志的论文《法律视角下农村土地流转问题分析》喜获一等奖。

4.jpg

据悉,本次论坛围绕“促进关中--天水经济区协调发展法治保障研究”主题,共收到论文260余篇,经过层层筛选和专家评审组精心评审,共评选出42篇获奖论文,其中一等奖6篇,汉滨区法院梁超法官的《法律视角下农村土地流转问题分析》荣获一等奖,并做交流发言。本次论坛来自陕西、甘肃等8个省份近300余名代表出席会议。

近年来,该院党组高度重视调研工作,通过鼓励法官干警言传身授、以老带新,进一步培养年轻力量,在各类学术论文、案例征集活动中均有所斩获,成绩突出,进步显著,初步实现调研工作的追赶超越。(作者:毕苏波)