汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

区人大视察组视察汉滨区检察院扫黑除恶专项斗争工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-11-20 17:01:27    来源:汉滨人大   点击次数:

区人大常委会主任李森文带领区人大视察组到汉滨区检察院视察扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、政法委书记罗俊康,区委常委、副区长周立平陪同视察。

视察组参观了汉滨区检察院扫黑除恶专项斗争工作展板,深入汉滨区检察院扫黑办查看了该院扫黑除恶专项斗争组织机构建设、制度机制建设,查阅了相关文件、资料,询问了解了该院涉黑涉恶案件办理等工作情况。

随后,视察组在该院召开了区人大视察全区扫黑除恶专项斗争工作汇报会,听取了全区扫黑除恶专项斗争工作情况报告和汉滨区法院、汉滨区检察院、汉滨公安分局补充报告。各位委员和人大代表在充分肯定成绩的同时,对公安、检察院、法院开展扫黑除恶专项斗争工作提出了很好的意见建议。(审核人:刘青松 通讯员:院扫黑办)