汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

胡海东在早阳镇督导脱贫攻坚督查反馈问题整改情况
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-11-12 12:49:59    来源:汉滨人大   点击次数:

11月6日,早阳镇区级联镇领导、汉滨区检察院党组书记、检察长胡海东到早阳镇代坡、田庄、高山村督导驻汉滨区督导督查组脱贫攻坚督查反馈问题整改情况。早阳镇党委书记席鸿冰陪同督导。

1.jpg

每到一村,胡海东详细询问了解市脱贫攻坚指挥部《驻汉滨区督导督查组脱贫攻坚督查反馈意见》涉及问题整改落实情况和各村当前存在的问题。胡海东要求,一是要照单认领、实改彻改。要结合反馈问题,认真排查,建立整改台账,拿出具体措施和办法,明确整改责任人和时限,高质高效、到点到人逐项限期整改销号。二是要合理安排、统筹推进。当前脱贫退出、异地扶贫搬迁实际入住、旧宅腾退、数据信息、问题整改等脱贫攻坚重点任务相互交织,要并头推进,每项工作要注重进度更要注重质量,统筹推进各项工作任务完成。三是要团结一心、协力担当。帮扶早阳镇的各级各单位帮扶干部要认清当前面临的严峻形势,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,荣辱与共,采取超常措施、执行战时纪律,下沉脱贫一线,攻坚克难、奋力冲刺。对于工作中履职不力、工作不实而贻误战局的坚决“军法从事”。(审核人:刘青松 通讯员:李安楠)