汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

汉滨区检察院:全力落实区委 “苦战十天十夜确保如期达标” 工作部署
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-09-24 17:04:43    来源:汉滨人大   点击次数:

为进一步贯彻落实好省市区脱贫攻坚最新工作部署,汉滨区检察院在认真分析前期脱贫攻坚战况的基础上,再提要求、再做部署、再强措施,全力落实区委“苦战十天十夜确保如期达标”工作部署。

苦战十天十夜确保如期达标.jpg

 9月20日,该院召开全院干警大会,会上,该院党组书记、检察长胡海东详细向大家研判分析了当前该院脱贫攻坚包联帮扶工作中存在的难题、短板,再次重申“军法”,要求全体干警坚决克服盲目乐观、侥幸过关的心理,以更强烈的政治担当、更扎实的工作作风,投身一线战场,保持定力,一鼓作气,全力推进脱贫攻坚各项工作。

苦战十天十夜确保如期达标1.jpg

会后,该院迅速行动,参扶干警立即下沉到攻坚一线,盯户、盯事、盯点,逐一消除具体问题,誓以求真务实的工作作风坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(审核人/刘青松 通讯员/李安楠)