汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

汉滨法院周根龙院长深入中原镇村督导脱贫攻坚工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-09-17 18:49:29    来源:汉滨人大   点击次数:

为确保包联镇村按期精准脱贫,9月15日,汉滨法院党组书记、院长周根龙、纪检组长于淳一行冒着大雨和泥石滑坡的危险深入中原镇中心社区、杨柳村、东沟口村督查指导脱贫攻坚及防汛防滑工作,并慰问节日期间依旧奋战在脱贫攻坚一线的工作队员们。

1.jpg

周根龙院长强调,目前脱贫攻坚已到最后的冲刺时刻,各项工作要按照区委的统一部署抓紧推进,要发扬连续作战精神,思想上不能松懈,工作上继续强化。要重点做好搬迁入住工作,务必按照时间节点在9月底前全部入住

3.jpg

对脱贫攻坚存在的风险点,周根龙院长与中原镇党委政府领导进行了座谈,并逐一进行研判,有针对性的提出了解决措施。会后,周院长实地查看了中心社区几处易滑坡点,对防汛防滑工作和汛期安全提出了具体要求。

5.jpg

最后,周根龙院长来到自己包联的贫困户柯玉章刚刚搬迁的新家中,亲自为他送上了温暖的祝福。柯玉章激动的说,“感谢党和国家的好政策,谢谢周院长长期的关心帮助,要不然能住进这三室两厅宽敞明亮的大房子,不知道啥时才能实现”。周根龙院长鼓励他继续搞好生产生活,把日子过的越来越红火。(通讯员:吴曼)