汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

汉滨检察院:联系爱心捐赠助力脱贫攻坚
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-07-04 11:30:00    来源:汉滨人大   点击次数:

7月2日,汉滨区检察院主动联系社会爱心人士,走进汉滨区早阳镇两河村开展“爱心捐赠助力脱贫攻坚”活动。

1.jpg

活动中,社会爱心人士共捐赠帮扶资金4万元。两河村两委、第一书记分别对爱心人士的善行义举表示衷心感谢,并承诺将认真使用好这笔爱心捐款,早日带领群众脱贫致富,以实际行动回应爱心人士和汉滨区检察院的关心和帮助。爱心人士代表表示:“这是我们作为个体企业助推脱贫攻坚应有的社会责任和担当”。汉滨区检察院党组成员、副检察长丁强代表汉滨区检察院对爱心人士积极作为,勇于承担社会责任给予了高度评价,同时希望两河村自强奋进,积极发展立足贫困村实际的特色产业,带动村民脱贫增收。

3.jpg

爱心人士还与早阳镇相关领导、两河村干部、第一书记、驻村工作队进行了座谈,积极为两河村的脱贫攻坚工作建言献策。会后,爱心人士在两河村走访慰问了老党员及贫困户代表。(审核人丁强 通讯员马艳平/刘月)