汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

汉滨法院:“清风颂廉”助脱贫 扫黑除恶暖民心
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-05-12 10:48:00    来源:汉滨人大   点击次数:

(通讯员 牛威)5月9日,由安康市委办组织协调,市纪委监委、市文化和旅游广电局联合主办的“清风颂廉”送戏下乡巡演活动在茨沟镇瓦铺村百姓大舞台举行。汉滨法院五里法庭闻讯而动,充分利用活动期间人员密集的特点,积极开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,为群众送来了一场暖心的法制宣传大餐。

3.jpg

活动现场,台上安康市“清风颂廉”送戏下乡文艺宣传队表演的节目精彩纷呈,赢得了群众的阵阵掌声。台下五里法庭的干警不遗余力地进行扫黑除恶法制宣传,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传彩页和手册等形式,向现场群众宣讲扫黑除恶相关法律知识,同样赢得了群众的连声称赞。现场发放宣传彩页200余份,提供法律咨询3件。

据悉,近期五里法庭借其他部门举办活动、人员密集之机,先后在辖区五里镇中心社区、建民办徐家沟村等地,广泛开展扫黑除恶宣传,取得了良好的效果。