汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 监督视窗 > 正文

安康汉滨检察:咸阳市秦都区检察院来我院参观交流
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-05-10 16:30:56    来源:汉滨人大   点击次数:

5月9日下午,咸阳市秦都区检察长安钢一行6人来汉滨区检察院参观交流。汉滨区检察院党组书记、检察长胡海东及部分党组班子成员作了热情接待和工作介绍。

交流座谈会.jpg

通过参观、交流,安钢检察长表示一到汉滨检察院,感觉眼前一亮,参观法治教育基地更受震撼。同时表示,秦都区院与汉滨区院都有相似的区情院情,也对接多个公安分局,捕诉一体改革后年办案500件左右,但是汉滨区检察院的亮点品牌工作很扎实,取得的荣誉不仅多而且规格高,要把汉滨区院的好做法好经验带回去,积极学习借鉴。

胡海东检察长表示,秦都区相比汉滨区更有深厚的文化底蕴和经济发展优势,秦都区检察院近年来抓业务、建队伍、促服务、树形象,取得了比汉滨区院更大的成绩,希望两院在今后多进行工作交流,相互传经送宝,为检察事业蓬勃发展作出共同努力。(审核人通讯员/刘青松)