汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 自身建设 > 机关工作 > 正文

“我们退休干部也要为脱贫攻坚出一份力”
编辑:hbrdw   作者:吴波    发布时间:2019-08-28 13:51:52    来源:汉滨人大   点击次数:

8月26日,区人大常委会党组成员、办公室主任、机关党总支书记杨恒军带领老干支部部分党员和区人大代表聂德学到人大机关包联的吉河镇三河村走访慰问贫困户和驻村工作队员。

微信图片_20190828134451.jpg

“感谢老干支部的关心,谢谢老领导的操心,我们更有信心和决心完成三河村脱贫摘帽任务。区人大机关派驻三河村第一书记刘小波接过老干支部送去了矿泉水等慰问品后激动地说。 “脱贫攻坚是党中央的重大决策,是当前全区上下的头等大事,我们退休老干部也要为打赢脱贫攻坚战出一份力,做一点贡献”。“脱贫攻坚任务很重,驻村工作很辛苦,我们代表人大机关全体退休老干部来看望你们,这是老干支部党员的一点心意,大家要注意身体啊”。区人大机关老干支部书记朱政先诚恳地说。

微信图片_20190828134438.jpg

“感谢党的好政策,感谢人大干部、人大代表对我这个老头子的关心”。在贫困户任玉忠家,得知其身体有慢性病需常年吃药,但又很自立自强的情况后,人大代表聂德学很是感动,慷慨解囊,现场送去了慰问金,叮嘱他一定要保重身体,树立脱贫的信心。