汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 会议专题 > 常委会 > 正文

汉滨区第十八届人大常委会召开第八次会议
编辑:张勇   作者:张俊玲    发布时间:2018-01-24 14:31:26    来源:汉滨人大   点击次数:898
    1月23日,汉滨区第十八届人大常委会召开第八次会议。汉滨区人大常委会主任李森文主持会议。汉滨区人大常委会副主任陈兴庆、马晓正、马泽言、郭放军出席会议。汉滨区委副书记王怀中,汉滨区政协副主席李萍应邀出席会议。汉滨区政府副区长黎晓峰,汉滨区法院院长邬一波、区检察院副检察长丁强列席会议。
   
    会议研究讨论了区十八届人大二次会议有关事宜,会议以举手表决的形式,作出了召开区十八届人大二次会议的决定,讨论通过了《汉滨区人大常委会关于区监察委员会副主任、委员任命办法的决定(草案)》、县财路改建项目申请建行贷款的报告以及汉滨区十八届人代会二次会议工作报告。
    会议还通过了关于表彰优秀区人大代表的决定等其他有关事项。