汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文

人大代表高度评价《政府工作报告》
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2018-02-08 18:08:40    来源:汉滨人大   点击次数:
    汉滨区第十八届人民代表大会第二次会议期间,人大代表们参政议政的热情高涨,特别对政府工作报告确定的目标和任务,对汉滨的美好未来充满了愿景和希望。 
    与会代表一致认为,报告语言精炼条理清楚,总结工作客观全面,分析形势科学准确,提出目标精准到位,办法措施催人奋进。符合我区区情实际,是一个统一思想、凝聚人心、提振信心、开拓创新、催人奋进的好报告,也是一个紧跟中央部署,深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神好报告。
    人大代表郑成吉说“这个报告鼓舞人心,让人震撼,他对17年的工作总结全面客观真实,也完全符合我们汉滨区情民生民意”
    人大代表汪德平说“报告用详实的数据呈现出全区经济社会发展的新亮点,报告是全面贯彻党的十九大精神的汉滨答案,回应了人民群众关切。”
    代表们纷纷表示,面对新的时代,开启新的征程,建设美丽富裕和谐新汉滨,全区上下没有局外人,作为人大代表,更应该做好改革促进派、当好发展的实干家,不忘初心牢记使命,百尺竿头更进一步,才能不辜负人民的信任,无愧于时代的召唤。
    人大代表 陈光胜说“回去之后我们将认真学习传达贯彻落实本次人代会精神,以政府工作报告目标任务为方向,用心谋划好镇域各项工作,凝心聚力,埋头苦干。为汉滨引领发展做出应有的贡献。”  
    人大代表 杨斌说“回去之后我们党支部一班人,按照支部加x的方式,继续做大,我们的特色产业,让每个贫困户都有增收致富的路子,稳固脱贫成果。”