汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文

市、区人大代表、爱心企业家康俊钦雪中送炭助战“疫”
编辑:张勇   作者:周登喜    发布时间:2022-11-30 13:16:59    来源:汉滨人大   点击次数:887

“疫情当前,这是我们尽绵薄之力,你们夜以继日,舍小家为大家,奋战在疫情防控一线,守护大家生命健康,疫情防控也有风险,一线防疫工作人员要保护好自己市、区人大代表、安康康宏工贸有限责任公司负责人康俊钦说。

IMG_7030.JPG

11月29日,市、区人大代表、爱心企业安康康宏工贸有限责任公司负责人康俊钦慷慨解囊,为新城街道捐赠KN95口罩1万个,缓解了街道防疫物资方面的压力体现了企业的责任和担当,更彰显了社会各界共同抗疫的坚定决心。

IMG_7028.JPG

街道党工委书记刘长平对爱心企业的雪中送炭表示衷心感谢。表示,此次捐赠不仅送来了防疫物资,更重要的是精神上的鼓舞,新城街道将继续全力以赴打赢打好这场疫情防控阻击战,这些防疫物资将尽快全部分发给奋战在一线的工作人员。