汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

人大代表叶明斌:情系敬老院 慰问暖人心
编辑:张勇   作者:王哲祎    发布时间:2024-01-27 13:31:43    来源:汉滨人大   点击次数:259

1月24日,市、区人大代表,安康市兴泰商贸有限公司董事长叶明斌到流水镇新坝敬老院慰问,捐赠价值3万元的棉衣、床品四件套、食品水果等生活物质,让老人们能够温暖过冬。区人大常委会副主任向文昌、人代工委主任万安浩、镇人大主席王琦等参加了捐赠活动。

1706177053763072727.jpg

面对暖心帮助,敬老院的老人们看在眼里,记在心里,他们一边帮忙搬运捐赠物资,一边对捐赠代表说:“感谢你一直想着我们,每年都送来这么多生活物资,都不知道怎么感激你。”

叶明斌系流水镇新坝人,家乡的山水人情总能勾起叶明斌的无限乡愁。他致富思源不忘本,在做好企业经营的同时,主动承担企业社会责任,特别是当选人大代表以来,多次爱心捐资,用于家乡扶贫济困,敬老助老,爱心助学等公益慈善事业,以赤子之心和实际行动表达着对故乡土地和家乡人民的深沉热爱。

人大代表来自人民,根植人民。叶明斌表示,将一如既往地关心和支持敬老事业,发挥人大代表的表率作用,呼吁社会各界人士关爱老年人的生活,自觉加入到服务老人的队伍中来,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。