汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

履职建功在行动 乡村振兴添动能
编辑:张勇   作者:李家红    发布时间:2023-09-01 13:23:53    来源:汉滨人大   点击次数:738

2023年9月1日,市、区人大代表朱昌全,区人大代表胡涛、屈明峰及区人大常委会相关工委负责同志,深入吉河镇三河村调研了解乡村振兴工作开展情况,并赠送慰问金3万元,看望慰问村两委班子和驻村工作队。

微信图片_20230901131758.jpg

代表们详细了解了该村村情村貌、基础设施建设及产业发展情况,并提出意见建议。吉河镇镇长党信恩介绍了该镇发展目标及发展前景:改造提升香吉公路、治理吉河流域、做强镇域农家乐、提振吉河全域旅游雄风。党镇长对代表们支持吉河镇乡村振兴表示衷心感谢,并诚挚的邀请代表将吉河镇作为发展基地,参与吉河经济社会建设和乡村振兴事业,助力吉河镇高质量发展。

微信图片_20230901130854.jpg

“三个年”开展活动以来,汉滨辖区各级人大代表扎实投身我区经济社会建设各领域,在乡村振兴、项目建设、文明创建、营商环境提升、基层治理、社会公益事业等方面积极履职、担当作为,展现新时代人大代表的责任担当和示范引领作用。