汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

区人大代表张勇走访慰问选区群众“近距离”听民声集民意
编辑:张勇   作者:    发布时间:2022-01-28 15:39:04    来源:汉滨人大   点击次数:

新春将至,为进一步促进人大代表联系选民,服务选民,切实关怀区困难群众,解决群众实际生活困难。1月26日,区人大代表张勇来到早阳镇东村村选区走访慰问,面对面地将关心和温暖送到困难群众、老党员、老支书家中,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

微信图片_20220128152424.jpg

走访慰问过程中,张勇代表选区困难群众拉家常,倾听他们的心声,了解他们的家庭情况和健康状况,去了被褥、枕芯、棉衣棉裤等生活用品和慰问金,向他们表达了新年的祝福!同时,鼓励选区群众要乐观面对困难,树立信心,以积极向上的态度面对生活,并表示今后还将持续关注他们,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的困难。受慰问群众表示,十分感谢党和政府的关怀以及人大代表的关心,今后一定会坚定信心,坚定不移跟着党的步伐走。

随后张勇代表还来到了老党员、老支书的家里面,面对面、近距离和他们亲切交流,积极宣传党的路线方针政策,详细询问选民的生活情况,认真听取了他们对选区建设以及民生活热点、难点问题提出的意见和建议,并逐一做了探讨记录,为将要召开的区人大十九届一次会议做好准备交流中,张勇对选民的支持表示衷心感谢,希望选民们都能有所作为,多些思考,多反映情民意,也希望各位老党员、老支书能一如既往地关心和支持村上的发展,积极发挥余热、建言献策。

002222.jpg

一份份慰问品、一句句关心话,拉近了人大代表和群众之间的距离,真正把关怀送到了困难户家中,把温暖送到了困难群众心上。张勇代表表示,在新春来临之际,走访慰问选区困难群众、老党员、老支书近距离察民情、纳民意、聚民智、解民忧,做到上情下达、下情上报,架起党委政府与人民群众的“连心桥”是身为人大代表联系服务群众最直接的途径,有助于自己更好的履职尽责真正把“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言践行到实际行动中。

张勇代表表示,在今后将继续深入自己的各个选区,倾听民声、助民解困,关心关爱人民群众,用心、用情、力所能及的解决基层选区的困难事、群众的烦心事,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(李伦成)