汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 代表工作 > 代表履职 > 正文

人大代表谢明良情系家乡关心教育慰问牛蹄镇教师
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-09-13 18:13:15    来源:汉滨人大   点击次数:

通讯员:殷明星2019年9月10日,适逢第35个教师节,牛蹄镇隆重召开庆祝表彰大会。汉滨区十八届人大代表谢明良参加活动,慰问辛勤耕耘在家乡教育战线上的全体教师们,为他们送去教学书籍和慰问金,感谢教育工作者们为牛蹄教育事业发展所作出的贡献,向他们致以节日的问候和崇高的敬意!

2A920597@5738BA1B.6FF67A5D.JPG_recompress.jpg

谢明良代表致富不忘教育、不忘家乡。他深知本镇教育工作者们的艰苦、师资投入的落后,倍感自身责任重大。此行,他不仅以自己的实际行动关心、关注、支持家乡教育事业,同时倡议牛蹄镇的本土企业家、社会知名人士共同关注乡村教育发展,形成全社会重视教育、支持教育、崇尚教育的社会氛围。为进一步加大教育支持力度,他倡导利用社会各方资源成立“教师基金会”,用社会资金作保障,提高优秀教师待遇,用待遇吸引人才,留住优秀教师,让教师安心生活、用心工作,使牛蹄镇的教育教学质量能持续、健康、稳步的发展!

他希望老师们能够扎根基层、服务基层,将基层当做教育事业的平台,用自己渊博的学识、高尚的品德,影响学生、教育学生,培养出更多、更优秀、更能适应时代发展需要的人才。百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。谢明良代表表示,将会一如既往的关心、支持家乡的发展,为振兴牛蹄教育事业作出更大的贡献!