汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 重要发布 > 决议决定 > 正文

汉滨区第十八届人民代表大会第五次会议关于汉滨区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
编辑:张勇   作者:    发布时间:2021-04-15 09:39:21    来源:汉滨人大   点击次数:

会议通知.jpg


汉滨区第十八届人民代表大会第五次会议

关于汉滨区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2021年4月14日区第十八届人民代表大会

第五次会议第三次全体会议通过)

 

汉滨区第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了陈兴庆副主任受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记来陕来安考察重要讲话重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真落实区委十五届十三次全体会议决策部署,紧紧围绕推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,依法履职尽责、主动担当作为、凝心聚力实干,不断提升人大工作水平,为“十四五”开好局起好步、推进民主法治建设、奋力谱写汉滨新时代追赶超越、引领发展新篇章作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!