汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大常委会机关举行党纪学习教育读书班专题研讨暨结业式
编辑:张勇   作者:洪堃灵    发布时间:2024-05-01 15:15:22    来源:汉滨人大   点击次数:246

4月30日,区人大常委会机关持续开展党纪学习教育读书班集体学习,机关全体党员干部参加学习。

会上,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二篇分则、第三篇附则原文内容,围绕“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》加强党的纪律建设”主题,结合人大工作实际,开展专题研讨。学员们一致认为,通过本次读书班,深刻认识到了开展党纪学习教育的重要性,思想得到再洗礼,党性得到再淬炼,下一步将自觉运用党规党纪校正思想和行动,知戒知止、真懂真用,为推进人大工作高质量发展提供坚强的纪律保障。

微信图片_20240501151359.jpg

交流发言后,区人大常委会机关党纪学习教育读书班举办结业仪式。会议强调,读书班结业不是结束,而是新的起点。全体党员干部要全面投入、全心参与,持续抓好学习,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,真正做到学懂记牢。要把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果结合起来,与推进区人大常委会重点任务和“四个机关”建设结合起来,与2023年度民主生活会问题整改落实结合起来,立足人大实际,聚焦目标任务,强化保障措施,真学实学、以学促干,全力确保党纪学习教育取得实效。