汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大常委会主任李森文督导张坝路改扩建项目建设工作
编辑:张勇   作者:    发布时间:2021-10-19 21:24:41    来源:汉滨人大   点击次数:

10月19日,区人大常委会主任李森文带领区交通局、林业局、关家镇等部门、镇负责同志到张坝路、古关路实地调研。

DSC03356_wps图片.JPG

李森文一行沿着改扩建线路,边走边看边问,现场查看工程进度,了解工程进展情况,并张坝路A标段项目部,召开了现场会,协调解决具体困难和问题,并就项目推进、质量、安全及外部环境保障等工作提出明确要求。

DSC03363_wps图片.JPG

李森文强调,张坝路改建工程是汉滨区十八届人代会二次会议确立的大会议案,也是张滩片区经济社会高质量发展的一件大事,事关沿线三镇数万群众生产生活,项目业主、施工、监理单位及相关部门、沿线镇党委政府要紧盯目标任务,统筹协调安排,形成合力集中精力化解当前施工中存在的主要矛盾,优化施工组织,严把工程质量关克服麻痹大意思想,强化安全生产,加快建设进度,确保张坝公路在本届任期内能够如期建成通车,早日为当地群众造福。

DSC03386_wps图片.JPG