汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

学党史 办实事 解难题 李森文督查乡镇重点项目建设
编辑:张勇   作者:    发布时间:2021-07-22 20:34:56    来源:汉滨人大   点击次数:

721日,在党史学习教育深入开展之际,区人大常委会主任李森文深入部分镇就重点项目建设进行督查指导。

微信图片_20210722202110.jpg

李森文先后来到大竹园镇正义村便民桥、粮茶村街道硬化、流水大桥、张滩至坝河公路等处,通过听取汇报和实地查看详细掌握项目建设规划、进度、质量和建设中存在的困难问题。针对项目推进过程中存在的困难和问题提出了具体意见、建议和要求。

微信图片_20210722202120.jpg

李森文强调,我们要把学习党史同推动发展、解决实际问题结合起来,以项目建设为抓手,着力解决群众急难愁盼问题,切实用心用情把路修好、把桥架好,把“我为群众办实事”活动落到实处,让人民群众享有更多、更实在的获得感和幸福感。项目建设要讲质量、讲进度、讲安全,做到项目推进与质量、进度表、安全、环保、防汛统筹安排,更要注重化解矛盾,营造良好建设环境。(毛静)

微信图片_20210722202150.jpg