汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

邹顺生深入汉滨调研重点项目建设工作
编辑:张勇   作者:    发布时间:2021-03-25 23:38:25    来源:汉滨人大   点击次数:

3月25日,市人大常委会党组书记邹顺生到汉滨调研重点项目建设工作,区委书记王孝成,区人大常委会主任李森文,区委常委、常务副区长罗本军陪同调研。

微信图片_20210325232431.jpg

在五里工业集中区

邹顺生实地查看了陕建安康工业化住宅PC预制构件项目,芋硒王魔芋饮品、咚咚锵牛肉酱项目,新乐祥袜业有限公司。通过听取汇报、与项目负责人深入交流,邹顺生详细了解五里工业集中区发展、重点项目建设、新社区工厂发展等情况。希望汉滨区进一步加大项目引进力度,提升企业规模和质量,推动园区高质量发展,为汉滨在全市“追赶超越、引领发展”做出更大贡献。

微信图片_20210325232437.jpg

在汉滨区石张大道项目建设现场

邹顺生详细了解项目规划设计、路网布局、建设模式等情况。他强调,石张大道项目对于优化全市交通路网结构、改善区域交通条件、满足人民群众出行需求、带动经济发展具有重要意义。要全面贯彻新发展理念,坚持高质量发展要求,进一步强化项目建设服务保障,协调解决项目推进过程中遇到的困难。要进一步加强领导,压实责任,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,确保工程如期建成通车。

微信图片_20210325232441.jpg

在城东新区

邹顺生实地察看了汉滨区数字经济产业园建设情况,详细了解城东新区近年来发展情况、建设过程中遇到的困难问题。他强调,城东新区是调整优化江南城区空间布局,推进“疏解江南”打造生态宜居品质城市的重大举措,对建设“西部经济强市”和“秦巴明珠”具有十分重要的意义。要高起点高标准高水平推进城东新区规划建设,扎实做好招商引资工作,不断优化提升营商环境,确保一批重大项目落地落实,稳步推进,为全市“十四五”开好局起好步贡献汉滨力量。