汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

汉滨区人大开展集体学习
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-10-10 17:53:56    来源:汉滨人大   点击次数:

10月10日上午,汉滨区人大常委会机关开展集体学习活动,区人大常委会主任李森文主持,副主任马晓正、郭放军及全体机关干部参加。

微信图片_20201010174451.jpg

会议集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话坚决制止餐饮浪费行为的指示精神和《习近平谈治国理政》第三卷有关篇目,传达学习了10月6日区委常委扩大会议和10月8日区委理论中心学习组集体学习会有关精神。

会议强调,人大机关全体干部要始终把学习放在重要位置,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,做到理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉;要主动担当作为,紧紧围绕脱贫攻坚圆满收官、“十四五”规划编制、经济发展、生态环保、扫黑除恶、安全生产等中心工作,积极发挥人大职能作用;要坚持慎终如始,持续用力抓整改,确保脱贫攻坚联镇包村任务高质量完成;要对照年度考核指标和计划安排,查漏补缺,补齐短板,加快推进,确保全面完成各项目标任务。