汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

汉滨区决定9月下旬召开区十八届人大常委会第二十七次会议
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-08-25 14:00:28    来源:汉滨人大   点击次数:

8月24日,汉滨区人大常委会主任李森文主持召开主任扩大会议,专题研究区十八届人大常委会第二十七次会议有关事宜,副主任陈兴庆、马晓正、郭放军及各委室主要负责人参加会议。

微信图片_20200825133258.jpg

会议决定:区十八届人大常委会第二十七次会议拟定于9月下旬在安康宾馆召开,会期一天,主要议题四项:一是听取和审议区政府关于城东新区开发建设情况的报告;二是听取和审议区政府关于全区“双高双普”创建工作情况的报告;三是对区政府一名副区长、区法院一名副院长、区检察院一名副检察长开展履职评议;四是对汉滨区选举产生的部分市人大代表开展履职评议。会议强调,各相关委室要围绕会议确定的议题,提前谋划,加强沟通,尽快行动,扎实深入组织开展调研视察,充分做好准备工作,确保报告高质量、审议高质量、会议高质量。(通讯员:吴波)