汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

汉滨区决定7月28日召开区十八届人大常委会第二十六次会议
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-07-14 15:58:00    来源:汉滨人大   点击次数:

    7月13日上午,汉滨区人大常委会主任李森文主持召开主任扩大会,专题研究区十八届人大常委会第二十六次会议有关事宜,副主任陈兴庆、马晓正及各委室主要负责人参加会议。

会议决定2020年7月28日(星期二)召开区十八届人大常委会第二十六次会议,会期一天。主要议题七项,听取和审议区人民政府关于2019年财政决算及同级审计情况的报告、2020年上半年经济运行和财政预算执行情况的报告、全区农村人居环境整治工作情况的报告、《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况的报告,审议决定重大事项、个别区人大代表辞职请求及有关人事议案。

会议还对区十八届人大四次会议收到的议案及意见建议交办、2020年重点督办建议及脱贫攻坚等工作进行强调部署。要求相关委室抓紧时间、扎实开展调查研究,充分做好会议准备工作,确保会议达到预期效果。要坚持劲头不松、力度不减,对标国家普查要求,开展“三排查三清零”回头看,持续推进问题整改,认真做好迎接国家验收各项准备工作。(通讯员:吴波)