汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

李森文到大竹园镇、流水镇督导疫情防控工作
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-02-13 14:44:43    来源:汉滨人大   点击次数:

2月12日,汉滨区人大常委会主任李森文带领人大代表到大竹园镇、流水镇检查督导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线干部职工。区委常委、副区长李天宁一同检查慰问。

微信图片_20200213144439.jpg

在大竹园镇,李森文一行查看了疫情防控检查点工作情况,看望慰问了疫情发生以来始终坚守防控一线的医务人员、公安干警和镇村干部,叮嘱他们要坚定信心,坚守好岗位,保护好自己,共同打赢这场疫情防控阻击战;参加了在镇机关举行的人大代表捐赠仪式,省市区人大代表、市人大常委会委员刘瑞红向大竹园捐赠了价值3000多元的蔬菜瓜果,市区人大代表丁礼涛捐赠了现金2万元,市区人大代表陈江捐赠了医用口罩100只,丁礼涛、陈江两位代表因人在外地,暂时无法回安,委托区人大常委会代为捐赠。在流水镇,李森文一行听取了镇党委关于疫情防控工作情况介绍,对干部职工进行了慰问,并转交了陈江代表捐赠的100只医用口罩,刘瑞红代表向镇政府捐赠价值3000多元的蔬菜瓜果。

微信图片_20200213144354.jpg

微信图片_20200213152328.jpg

李森文对三位人大代表积极响应区人大常委会号召,慷慨解囊,爱心助力疫情防控工作予以肯定和感谢,要求大竹园、流水镇充分认识当前疫情防控依然严峻复杂的形势,继续保持高度警惕,坚持“外防输入、内防扩散”原则,毫不放松地抓好疫情防控重点工作;要坚持疫情防控和春耕生产两手抓、两不误,把工作抓实抓细,把责任压紧压牢,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗;要统筹用好人大代表及社会各界捐赠的资金和物资,真正发挥其应有作用。各级人大代表要继续发挥好模范带头作用,积极献策献智、捐款捐物,在助力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中彰显人大代表的担当作为(通讯员:吴波)

微信图片_20200213144429.jpg