汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

李森文深入大竹园督战脱贫攻坚
编辑:hbrdw   作者:毛静    发布时间:2019-09-24 16:52:49    来源:汉滨人大   点击次数:

9月24日,区人大常委会主任李森文深入大竹园镇督战易地扶贫搬迁装修入住工作。

6b973406111193d77abc8c4b0908909.jpg

在滨河小区,李森文检查了干部到岗督战及群众实际入住情况,随机抽查了马泥村唐登怀、方明东、陈自山和大竹园社区邱胜林、槐树村何仁伟、二联村侯启娥等户房屋装修施工情况,查看了安置社区水电路、配套基础设施建设推进情况,对存在问题现场交办,责令迅速落实。

a730792d23fbeda6ea64d815a967ba3.jpg

李森文强调,在装修入住上要严格按照“地平、墙白、水通、灯亮”的标准,多方协调施工,上足人力设施,加大作业面,科学组织施工,抢时间抢天气,集中一切精力保装修、保入住、保安全,对推进慢的重点户,严格落实干部蹲点督战制度,集中攻克棘手问题,全力确保9月底前全面完成达标入住及安置点基础配套设施建设任务。

b3bff7e79575f2443c4d6a54b7e0b5a.jpg

李森文要求,要深入贯彻落实全省脱贫攻坚“三比一提升”行动部署和9月22日全区脱贫退出业务培训会精神,对表时间节点,围绕“两不愁三保障”、“576”脱贫退出标准,逐村、逐户、逐人、逐项集中研判,形成问题清单,夯实主体责任,做好整改落实,准确把握脱贫退出时间节点、程序标准,全面做好脱贫攻坚补短板、强弱项各项工作,特别要严防漏评、错退,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务。