汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大副主任马晓正在茨沟镇检查指导脱贫攻坚和扫黑除恶工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-06-27 21:32:49    来源:茨沟镇网站   点击次数:

6月26日,区人大常委会副主任马晓正在茨沟镇调研指导脱贫攻坚和扫黑除恶工作,茨沟镇人大主席王小静陪同调研。

微信图片_20190627212713.jpg

马晓正先后来到茨沟镇构家坝村、滚子沟村。每到一处,马晓正都仔细查看村容村貌、施工建设、扫黑除恶宣传氛围,并认真听取工作汇报。

马晓正指出当前距离整区脱贫摘帽已不足百天,要切实提高政治站位,认真学习贯彻落实省人大常委会副主任、市委书记郭青关于脱贫攻坚“百日决战”的电视讲话精神,以时不我待的干事热情,扎实做好当前“两房”入住、道路施工、扫黑除恶等重点工作。

微信图片_20190627212724.jpg

马晓正强调要盯住问题和短板,精准发力,全力打赢脱贫攻坚战。要扎实开展“五个再一遍”“三个大起底”工作,做到排查深入到位不留死角,问题线索核查全面不遗漏,对发现的问题线索如实上报。同时要强化工作纪律,全力做好矛盾纠纷排查化解和信访维稳工作,尽力把矛盾化解在基层,全力做好扫黑除恶各项工作。