汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

马泽言深入石梯镇指导脱贫攻坚和软弱涣散党组织整顿工作
编辑:hbrdw   作者:康明星    发布时间:2019-06-12 17:36:32    来源:汉滨人大   点击次数:

6月11日至12日,区人大常委会副主任马泽言先后到石梯镇双村村、花果村指导脱贫攻坚工作及软弱涣散党组织整顿工作。

微信图片_20190612173016.jpg

在双村村召开的“四支力量”工作会上,马泽言对双村村的脱贫攻坚工作、扫黑除恶专项斗争工作、软弱涣散党组织整顿提升工作进一步做了安排部署,明确了工作任务和落实措施,并就如何迎接中省扫黑除恶工作专项督导进行了精准指导和会商研判,传授了汇报的方法、技巧、应注意事项等。随后,还分别召开了石梯镇棚户区改造和服务中心、社区工厂、电商中心、公租房等项目建设推进会,以及园山安置社区遗留问题整改推进会,制定了具体整改推进方案。11日晚,利用夜宿花果村的机会,与“四支力量”核心成员小范围精准分析研判花果村目前脱贫攻坚工作面临的硬伤,并就如何治伤、如何排除脱贫摘帽可能遇到的“地雷”共同研究对策、落实具体整改责任人和完成时限等。12日上午,参加了双村村扫黑除恶专项斗争专场文艺汇演并致辞,面对面向群众宣传扫黑除恶知识,取得了较好效果。

微信图片_20190612173021.jpg

期间,石梯镇党委书记刘正保、人大主席张兴涛、镇长陈德荣等参加了相关会议。