汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大常务委员会副主任郭放军一行"六一"走访慰问少年儿童
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-05-29 19:14:32    来源:汉滨人大   点击次数:

5月29日早上,汉滨区人大常委员会副主任郭放军、区妇女联合会主席何春华、教体局吴晖主任一行,分别来到吉河镇幼儿园、高水小学附设幼儿园,和孩子们一起共同欢度"六一"儿童节,并向少年儿童们致以节日的美好祝福,向辛勤耕耘在一线的教育工作者表示亲切问候。

1234.jpg

郭放军一行在吉河镇领导的陪同下,详细了解了孩子们入园学习、生活情况,向孩子们赠送了慰问金和图书、玩具等节日礼物,亲切地与孩子们接触、交谈,与孩子们一起参与了丰富多彩的活动。

234.jpg

少年儿童是祖国的花朵、民族的未来。郭放军勉励孩子们从小要树立远大志向,抓紧宝贵的少儿时光,认真学习科学知识、培养文明习惯、锻炼健康体魄,努力做一名德智体美劳全面发展的新时代少年儿童。郭放军强调,老师们要做儿童锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人,以自身行动为孩子们树立榜样。同时要提高幼儿园安全意识,消除各类安全隐患,创造平安和谐的园区环境。(通讯员 程倩)

123.jpg