汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大常委会副主任马晓正到茨沟镇督导脱贫攻坚工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-05-15 16:38:58    来源:汉滨人大   点击次数:

5月15日,区人大常委会副主任马晓正带领区交通、住建等部门负责人深入茨沟镇督导脱贫攻坚工作。

微信图片_20190515161526.jpg

马晓正一行实地查看了白岩村“油返砂”道路建设情况并召开现场办公会,研究解决白岩村5公里“油返砂”道路实施过程中的困难和问题。他要求,镇村及施工单位要进一步优化施工方案,明确任务,夯实措施,齐心协力,形成合力,全力赶进度、保质量,如期完成项目建设。会上,他还对全镇脱贫攻坚工作进行再部署、再推进,要求茨沟镇党委政府聚焦脱贫攻坚短板弱项,增添措施,精准施策,确保按期完成脱贫摘帽任务。(刘鑫)

微信图片_20190515161550.jpg