汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大副主任陈兴庆到沈坝镇调研产业发展工作
编辑:hbrdw   作者:杨涛    发布时间:2019-05-12 10:54:51    来源:汉滨人大   点击次数:

5月10日,区人大常委会副主任陈兴庆深入到沈坝镇调研脱贫攻坚及产业发展情况。

QQ图片20190512105016.jpg

陈兴庆在沈坝社区走访调研中,实地查看了金银花、辣椒、香菇等产业发展情况,并详细了解沈坝镇脱贫攻坚进展情况、产业发展现状及产业带动等情况。

IMG_20190510_111334.jpg

陈兴庆强调:为确保如期实现脱贫目标,一是要充分做好产业论证调研和发展规划,选择适合沈坝镇的特色产业;二是加大产业政策宣传和扶持力度,进一步完善基础设施建设,推动产业快速发展见实效;三是不断提高产业带动和示范作用,既带动当地经济发展,又能够为贫困群众提供发展的空间,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。