汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大常委会主任李森文在关家镇督查指导工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-05-09 09:43:31    来源:汉滨人大   点击次数:

5月8日,区人大常委会主任李森文带领相关委室负责人深入关家镇督查指导工作。

微信图片_20190509093344.jpg

李森文一行首先查看并了解了镇人大“四同一建设”工作规范化情况,随后与镇村干部一道查看了关家社区、小关社区、洛河村、黄堡村安置点和乌垭至关田镇村公路建设现场,详细了解配套工程建设和扶贫搬迁户入住情况,了解关家至洛河公路建设进展情况及存在的矛盾问题。

李森文对关家镇近年来立足改善基础设施条件、因地制宜帮助引导群众发展产业以及脱贫攻坚“两不愁三保障”工作取得的良好成效和带来的可喜变化给予了充分肯定。

微信图片_20190509093351.jpg

李森文强调,我区脱贫攻坚距离中省考核验收不足五个月,时间紧迫、任务繁重。关家镇一定要走在前列,一要紧盯时间目标,针对问题和短板,制定好“百日会战”方案,确保目标不落空,任务不欠账。二要抓紧组织群众入住,要分类排队,把工作做实做细,让搬迁群众住进新房后没有后顾之忧。三要尽快完善配套设施建设收尾工作,做好服务保障,让入住群众在安全、优美、宜居的环境中生活。四要充分发挥辖区各级人大代表在脱贫攻坚工作中的示范表率作用,调动各方面积极因素,齐心协力,决胜这场攻坚战。(陈均威)