汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

恒口人大:部署镇二十届人大代表补选工作
编辑:张勇   作者:王郁红    发布时间:2024-07-03 12:48:54    来源:汉滨人大   点击次数:108

7月2日,恒口人大召开镇二十届人大代表补选工作会,示范区相关部门、联村领导,各选区党支部书记、文书参加会议。

图片1.jpg

会议由示范区党工委委员、镇人大主席杨亮主持。会上,人大政协办主任陈才斌宣读了代表补选工作方案,党工委委员、人大主席杨亮就补选工作进行安排部署示范区党工委副书记、镇党委副书记潘仁良出席会议并讲话他要求,一是高度重视。代表选举工作是人民行使民主权利,推进社会主义民主政治建设的重要实践,是广大人民群众广泛参与管理国家和社会事务,行使当家作主权利的重要活动,是实现和维护人民群众根本利益的重要体现。二是精心组织。各选区、联村部门要认真按照补选方案要求严把时间节点,认真组织安排,做好各项任务,确保补选工作顺利推进。三是加强指导。人大政协办、党群局要深入各选区,按照“程序一个不少、环节一个不漏、步骤一个不减”的要求进行巡回指导,依法有序开展补选,确保选举圆满完成。