汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

吉河镇高水社区党支部召开党员大会暨庆“七一”主题党日活动
编辑:张勇   作者:陈余杰 张勇    发布时间:2024-07-02 09:55:39    来源:汉滨人大   点击次数:84

为庆祝建党103周年,回顾党的光辉历程,6月28日,吉河镇高水社区开展“弘扬建党精神 凝聚奋进力量”庆“七一”主题党日活动,社区全体党员、第一书记、区人大驻村工作队、“光荣在党50年”老党员参加活动。

DSC02729.jpg

活动在庄严的国歌中拉开帷幕,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”区人大驻社区第一书记李琪带领全体党员重温了入党誓词,并以“严守纪律底线,做新时代合格党员”为主题,为大家讲了一堂生动的党课。活动中表彰了4名优秀共产党员,向他们颁发了荣誉证书和奖品。

DSC02765.JPG

社区支部书记徐信周以“充分发挥党员作用、助力推动乡村振兴”为主题,结合当前社区实际情况,与社区全体党员就社区产业、基础设施、经济发展进行座谈,理清下一步社区发展思路及方向,广大党员积极交流发言献计献策。区人大驻社区工作队队员张勇邀请安康富安娜家纺、安康市糖酒副食有限公司开展了“心系老党员、慰问暖人心”活动,走访慰问老党员、社区群众。

DSC02739.JPG

通过此次活动,进一步坚定了党员们的初心使命和理想信念。下一步,社区支部坚持将主题党日活动作为激发乡村振兴活力的有效载体和途径,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,精心谋划产业,创新发展模式,持续推动社区各项工作再上新台阶。