汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

克难奋进 担当善为,新城街道这些“担当作为好干部”获表彰
编辑:张勇   作者:周登喜    发布时间:2024-07-02 09:51:23    来源:汉滨人大   点击次数:33

为表彰先进、树立典型,激励广大党员干部在新时代新征程上担当作为、奋勇争先、建功立业7月1日,新城街道召开2024年“担当作为好干部”表彰大会,为评选出的17名“担当作为好干部”送上沉甸甸的荣誉。

IMG_2273.JPG

脚下有泥土,心中有责任,获表彰的“担当作为好干部”,来自街道不同岗位、不同领域,他们是奋战在经济发展主战场、项目建设第一线、服务群众最前沿的排头兵,他们是在关键时刻、急难险重面前敢担当、挑重担的急先锋,他们是默默奉献、履职尽责值得广大党员干部学习的先进典型,他们为街道经济社会高质量发展作出了突出贡献,赢得了广大干部群众的好评肯定,生动诠释了新时代好干部标杆,充分彰显了新城干部的使命担当,以实干实绩书写新时代党员干部履职答卷。

IMG_2276.jpg

“三亮三评三运用”绩效考核机制推行以来,新城街道60余名干部在重点难点工作“揭榜攻关”中主动请缨、攻坚克难,多个老旧小区成功改造,兴安市场东西大棚有序拆除,马坎巷南北主通道完成整治,三桥头殡葬用品商铺搬迁取缔,市区重点项目棚改扫尾清零加快推进,办结了一批多年来想办未办成的大事难事,得到组织肯定、群众点赞,干部队伍政治素质明显提升、作风纪律明显好转、服务意识明显提高、攻坚精神明显增强。新城街道将继续推深做实“三亮三评三运用”绩效考核机制,用好用活“揭榜攻关”“担当作为好干部”评选表彰的做法,激励街道广大党员干部再克难关、再创佳绩、再立新功。