汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

江北街道:人大代表积极参与“乡村振兴 大爱汉滨一日捐”活动
编辑:张勇   作者:刘岩 李萍    发布时间:2024-07-02 09:12:40    来源:汉滨人大   点击次数:36

为深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴战略实施近日,江北街道人大组织辖区各级人大代表积极参与“乡村振兴 大爱汉滨一日捐”活动。

微信图片_20240702091003.jpg

活动现场,江北辖区人大代表徐启昌、张晓丽、付丹丹积极响应,踊跃捐款,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,助力乡村振兴。

据悉,本次一日捐活动,采取线下捐款和线上网络捐款相结合的方式进行,为助力乡村振兴活动增光添彩。此次善行义举充分彰显了人大代表强烈的社会责任感,体现了人大代表积极参与慈善事业的爱心善举,发扬了人大代表无私奉献、助人为乐的优良传统。

下一步,江北街道各级人大代表将继续发挥密切联系群众优势,广泛宣传,积极动员,努力汇集多方力量和资源,提高参与率,为助力乡村振兴、促进高质量发展贡献人大力量。