汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

守平安、尽职责,新城街道安全夜查不放松
编辑:张勇   作者:张显峰 石静    发布时间:2024-06-07 11:21:29    来源:汉滨人大   点击次数:32

守一方平安,尽监管之责,护人民生命财产安全。近日,新城街道平安办安全办联合公安派出所消防所相关社区对辖区部分老旧小区开展消防安全夜巡夜查,排查消除隐患。

图片3.jpg

在本次夜巡夜查中,重点对小区车辆占用消防通道摩托车不按规划点停放小区消防控制室和器材管理使用小区电动车飞线充电等安全隐患进行排查整治。巡查检查人员现场测试小区消防控制室各项设施是否能正常运转,对发现的问题,现场交办小区物业立行立改,现场联系飞线充电车主关电收线并向车主宣传讲解飞线充电可能带来的安全隐患,引导他们正确使用充电桩给电动车充电。

安全无巧,预防为主,人人讲安全,平安常相伴。新城街道将继续加大夜巡夜查力度,不断提升居民安全意识,做到防患于未然。