汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

老城街道:人大代表走进西关社区调研解决困难问题
编辑:张勇   作者:李文泽    发布时间:2023-05-11 13:40:06    来源:汉滨人大   点击次数:579

5月9日,老城人大工委主任史伟及相关工作人员走进西关社区联络站,与西关片区人大代表及社区工作人员进行座谈。

c3c82c13fb36f8817808c004840deb4f.jpg

会上史主任听取人大代表孙文睿的履职情况,及下一步人大工作打算。介绍了老城街道办全域旅游的发展方向,近期将组织辖区人大代表进行相关调研。并着重就建立西关片区代表工作联络点进行磋商。最后重点商讨西关辖区市烟草专卖局4亩闲置空地一事,将以议案的方式建议通过平整荒地建停车场解决周边居民停车难、交通拥挤、消防通道缺失的问题。

“人大代表人民选、人大代表为人民”西关社区联络站人大代表将继续深入辖区听取民声,汇聚民意。把基层的民情民意传递至党委、政府,让群众的“心声”变为“掌声”。