汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

恒口人大办:紫阳县洞河镇人大来恒考察学习
编辑:张勇   作者:吴固安、郭磊    发布时间:2022-06-24 13:20:07    来源:汉滨人大   点击次数:

6月22日,紫阳县洞河镇人大来恒口考察学习。恒口示范区人大政协综合办公室主任陈才斌、副主任杨峰等陪同考

图片1.jpg

考察组一行先后到恒口月滨北大道、恒晨现代农业园、安康竹隐山居民宿管理有限公司现场,实地考察学习了恒口人大代表助推城镇建设、乡村振兴、文旅融合发展等方面的成功经验和做法。通过经验介绍、现场询问、座谈交流等形式,深感受益匪浅、耳目一新、体会良多,豁然开朗,对恒口各具特色的发展模式深受启发和震撼。恒口建设规划大气派、大手笔、大魄力,建设中大刀阔斧、敢于尝试、敢于创新、敢于干事,不畏各种艰难险阻,勇于面对各种挑战困难,理念先进、独具特色。安康竹隐山居民宿管理有限公司,着力打造“溪映明月、南山云见”文旅融合发展名片,对现有资源的利用实现最大化。恒晨现代农业园引领拉动了高科技农业发展,“田园漫步、雨帽听泉”给人留下了深刻印象,可以说是文旅融合、农旅融合发展的成功典范。通过考察学习,开阔了眼界,以恒口发展为标尺,感觉到了高质量发展的压力、动力,也更加坚定了发展的信心和决心。