汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大副主任周登群到晏坝镇调研人大代表联络站建设和农业产业发展工作
编辑:张勇   作者:    发布时间:2021-07-23 18:49:50    来源:汉滨人大   点击次数:

7月23日,汉滨区人大常委会副主任周登群带领区人大农工委一行到晏坝镇调研人大代表联络站规范化建设和农业产业发展工作,了解联络站工作开展情况和农业产业巩固提升情况。

viewfile (1).jpg

周登群一行先后来到晏坝镇田坝社区人大代表联络站、晏坝镇人大代表中心联络站,实地查看了人大代表联络站建设运行情况,认真听取了情况汇报并查看了相关资料。随后,来到了康聚龙园区人大代表助力产业发展示范点、经纬合作社撂荒地治理稻鱼养殖、德润茶叶加工厂进行了实地考察调研。

viewfile (2).jpg

调研组要求,镇人大要高度重视人大代表联络站规范化建设,切实把联络站建设成为代表联系选民的一座“便民桥”;充分发挥代表在助力巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、基层社会治理、重点项目建设、生态环境保护和民生保障等方面的积极作用;要在工作创新上狠下功夫,不断总结提升好的特色亮点,更好的促进经济社会健康发展。(编辑:成堆)

viewfile.jpg