汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

恒囗人大参加义务植树活动
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-03-13 15:09:10    来源:汉滨人大   点击次数:

为深入贯彻习近平总书记生态文明思想和市委市政府“追赶超越、绿色崛起”战略布署,在第42个全民义务植树节,恒囗示范区试验区党工委委员、人大主席任岩、人大政协办主任陈才斌参加义务植树活动。

viewfile.jpg

在恒囗镇月坝村越岭关义务植树现场,全体人员全程佩戴囗罩,加強个人防护。任岩、陈才斌同工作人员一道,从整地挖坑、苗木栽植、到培土浇水,每个环节都悉心操作,确保苗木成活率。经过2个多小时的辛勤劳作,全面完成示范区下达的栽植任务

在疫情防控特殊时间,特殊的植树节,全体参战人员齐心努力,播洒了一片绿茵。待到春暖花开时,我们摘下口罩,共同欣赏大自然绚丽的画卷。(吴固安)