汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

洪山镇:党员群众捐款显真情
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-03-12 14:34:39    来源:汉滨人大   点击次数:

近日,汉滨区洪山镇党委、政府积极响应党中央号召,组织14个党支部发动党员群众开展支持抗疫防控捐款工作,村三委党员干部带头捐款,许多党员坚持自觉自愿、量力而行,能微信的微信转,能现金的捐现金,截止3月10日,共计捐款64436元,其中党员捐款51106元,群众捐款13330元。

图片1.jpg

“我年纪大了,行动不便,现在国家有难,不能为国家出力,心里早有想法,想为国家做点贡献,你们来了可帮我了结心愿了。”天池村年过八十高龄的老党员谢春玉拿出2000元递给到他家宣传镇党委举行的“抗击疫情、奉献爱心”活动的村支部副书记汪大进手中激动地说。

乾隆村在内蒙金矿务工党员龚益明,看到支部群里为抗疫捐款的消息后,用微信给支部书记周在军转账2000元,将自己的爱心及时传送到组织手中,其他党员群众见状,纷纷进行捐款,都表示一方有难,八方支援,应该人人献爱心。

同谢春玉、龚益明这样的感人事迹及场景在洪山镇14个党支部不断上演着,为夺取战疫全胜增添了无尽信心、注入了无穷动力。(茫野)