汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

吉河镇党员干部暖心捐款助力抗疫
编辑:张勇   作者:    发布时间:2020-03-06 00:48:46    来源:汉滨人大   点击次数:

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,吉河镇广大党员干部切实履行作为共产党员的责任与担当,将疫情防控一线作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践战场,迎难而上,冲锋在前,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,彰显了共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动让这个被“冰封”的春天渐渐解冻。

微信图片_20200305193530.jpg

近日,党中央号召广大党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,习近平总书记等中央领导同志带头捐款,为全党作出了表率,放出了样子。全镇广大党员干部积极响应党中央的号召,把思想和行动统一到中央和省市区委决策部署上来,积极踊跃捐款,主动为疫情防控工作捐赠一份爱心、贡献一份力量!

微信图片_20200305193507.jpg

天山村建档立卡贫困户曹三照是一名老党员,得知捐款号召后,他第一时间赶到村委会,将一沓崭新的500块钱交到了村支书赵德楼的手中。“我是贫困户,也是一名老党员,党和国家的好政策帮我解决生活困难,现在国家遇到困难,我必须站出来,尽我的能力支持国家!”曹三照坚定地说。

短短两日,吉河镇已收到来自20个基层党支部400余名党员共计4.6万的爱心捐款,为坚决打赢这场疫情防控阻击战暖心助力!(吉河镇 张凡 翁倩)