汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

关家镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-09-11 12:21:42    来源:汉滨人大   点击次数:

9月9日,关家镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开,来自全镇各条战线的42名代表及26名列席人员齐聚一堂,共商关家未来发展大计。

991.JPG

本次会议听取并审议通过了关家镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告;听取了第十九届五次会议代表意见建议办理情况报告;以无记名投票的方式,选举产生了张娟同志为关家镇人民政府副镇长。

会上,镇长顾炜、镇人大主席冯文飞分别代表镇政府和镇人大主席团作了工作报告,报告全面回顾总结了2019年前8个月镇政府、镇人大取得的成绩,提出了2019年后4个月工作思路、任务和目标。

会议指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,全镇上下紧紧围绕区委、区政府“追赶超越、引领发展”工作部署,坚持以脱贫攻坚为统揽,在产业发展、扫黑除恶、生态环保、基础建设、社会事业、政府自身建设等各个方面取得了阶段性进展。

991_副本.jpg

会议号召,全镇上下要在区委区政府和镇党委政府的坚强领导下,坚定“生态立镇、基础强镇、产业富镇、旅游兴镇”战略任务不动摇,团结带领全镇广大干部群众,众志成城,攻坚克难,立下“愚公志”,打出“组合拳”,形成“合围势”,用“白+黑”、“5+2”、“晴+雨”的新常态,以舍我其谁的勇气,敢于担当的魄力,势必成功的信心,坚决打赢脱贫攻坚战,为建设美丽、文明、和谐、富裕新关家做出应有的贡献!(通讯员:胡斌)