汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

县河镇上湾村缅怀先烈庆“七一”
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-07-02 21:07:52    来源:汉滨人大   点击次数:

(通讯员 余迟)为了庆祝中国共产党成立98周年,汉滨区县河镇上湾村组织党员、青年积极分子到牛蹄岭战斗遗址公园开展“缅怀先烈、不忘初心、重温誓词、提振精神”主题党日活动,并现场吸收预备党员一名。

图片3.jpg

6月29日,县河镇上湾村组织党员、青年积极分子、驻村扶贫工作队等二十多人到牛蹄岭战斗遗址公园开展“缅怀先烈、不忘初心、重温誓词、提振精神”主题党日活动,活动现场聆听讲解员讲解了牛蹄岭那场波澜壮阔、解放安康的战斗经过,牛蹄岭战斗对党中央毛主席解放大西南的重大意义,牛蹄岭战斗遗址公园修建过程。随后在牛岭社区党员活动室所有人员聆听了武装部长讲的“听党话、跟党走、感党恩、作表率”党课,最后上湾村党支部召开党员大会,按照组织程序现场吸收了一名预备党员。