汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

谭坝镇:召开庆祝建党98周年暨表彰大会
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-07-02 21:04:13    来源:汉滨人大   点击次数:

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,教育领导广大党员不忘初心,牢记使命,6月28日下午两点,谭坝镇召开庆祝建党98周年暨表彰大会,各村支部书记、第一书记、受表彰的优秀共产党员镇机关全体党员等共计60余人参加会议。

图片2.jpg

会议在庄严的国歌声中开幕,全体党员面对鲜红党旗庄严肃立,高举右拳,重温入党誓词。

大会隆重表彰了一批优秀基层党组织优秀共产党员和第一书记。

最后镇党委书记陈康玲同志作了讲话对全体党员提出了三点要求,一是要崇尚实干、敢于攻坚,在推进经济社会发展中展现新作为是要强基固本、建好队伍,在打基础抓实效中树立新标是要知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。激励全体党员立足本职,继承和发扬党的优良传统,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,团结一致,务实拼搏,共同开创我镇党建工作和经济社会建设新局面

会议要求全镇各支部、广大共产党员要以次表彰为契机,运用多种形式,广泛宣传先进集体和优秀个人的典型事迹,总结推广他们的经验,进一步解放思想,转变观念,充分发挥党员模范带头作用,立足岗位团结带领全镇广大人民群众抢抓机遇,开拓奋进,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加饱满的激情,扎实推进全镇脱贫攻坚工作,奋力实现全镇脱贫摘帽为实现建设美丽和谐新谭坝的目标而努力奋斗!