汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

张滩镇召开庆祝建党98周年暨表彰大会
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-07-02 21:01:28    来源:汉滨人大   点击次数:

(通讯员:王旭)为庆祝建党98周年,热情讴歌党的丰功伟绩。7月1日,张滩镇举行庆祝建党98周年暨表彰大会。该镇领导班子、镇机关全体党员、各村(社区)党支部书记、副书记、第一书记、受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员等120余人参加会议。

DSC07633.jpg

上午8:30分,全体党员面对党旗,举起右手,一起重温了入党誓词;该镇镇长宣读了《关于表彰2019年度优秀基层党组织和优秀共产党员的决定》,会议对全镇涌现出的3个优秀基层党组织、2名优秀党务工作者和44名优秀共产党员予以表彰,并向他们颁发了荣誉证书。

会上,该镇组织委员紧扣全年党建目标任务,对下半年党建工作进行了再安排、再部署。一是抓牢根本,进一步突出政治建设统领地位;二是抓实基础,进一步提升基层党建工作的质量;三是抓好规范,努力提升党建工作水平。随后,安沟村党支部书记邱广卫就后进村整建工作、镇征迁办主任尚照军代表受表彰的优秀共产党员分别作了表态发言。

该镇征迁办主任尚照军,作为一名普通党员、一名征迁干部,我深感责任重大,张滩在城东新区开发中占主导地位,能为张滩的发展冲锋在前,我感到十分的自豪,将坚决服从镇党委、政府的安排部署,勇于担当,发扬不怕苦、不怕累的工作作风,尽职尽责,团结和带领全体征迁工作人员,按时完成全镇土地房屋征收任务。

会议强调,今年是建党98周年,也是新中国成立70周年,全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以庆祝建党98周年为契机,以受表彰的先进集体和个人为榜样,通过开展“学习先进事迹、走访慰问困难党员、主题党日”等活动,进一步增强广大党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全镇各级党组织和广大党员要统一思想,扎实工作,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚决打好打赢脱贫摘帽攻坚战,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。