汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

副区长缪红艳深入江北街道办张沟桥社区走访调研社区公共文化建设工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-07-02 20:44:08    来源:汉滨人大   点击次数:

(通讯员:刘姣)6月27日下午,汉滨区副区长缪红艳深入江北街道办张沟桥社区,走访调研社区公共文化建设工作。办党工委副书记向阳、社区党总支书记周伟、居委会主任鲁延艳陪同调研。

1.jpg

缪区长一行来到社区办公场所,办党工委副书记向阳、社区党总支书记周伟就社区公共文化建设工作进展情况以及新办公用房建设存在的困难和问题做了简要汇报。

缪区长边走边听、边走边看,在仔细查看原有社区场地布局情况后,对张沟桥社区新办公场所装修改造、活动室设置、文化墙布局等方面建设规划提出了意见和建议,并鼓励社区要鼓足干劲,克服困难,全力以赴做好新办公场所改造工作,完善公共文化基础设施建设,为我市国家公共文化服务体系示范区创建贡献力量。