汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

早阳镇教育党总支联合区烟草专卖局党支部开展庆七一主题党日活动
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-06-30 19:09:13    来源:汉滨人大   点击次数:

(通讯员:唐亚军)为了纪念中国共产党建党98周年,聚焦聚力决战决胜脱贫攻坚,6月29日,汉滨区早阳镇教育党总支联合汉滨区烟草专卖局党支部在包联的早阳镇大沟河村组织开展了“凝心倾情聚力、决战决胜脱贫”主题党日活动,为党的生日献礼。

IMG_20190629_112215.jpg

在大沟河村活动现场,全体党员配带党徽,齐唱国歌,在庄严的党旗见证下,重温入党誓词;共同聆听了《不忘初心,牢记使命》、《弘扬新风树正气,扶贫扶志奔小康》两堂党课,回顾大沟河村脱贫攻坚一阶段的进展,布置今后一个时期的主要任务;接下来,早阳镇政府副镇长钱治忠结合当前全镇的扫黑除恶专项斗争工作,对参加此次活动的全体人员开展了扫黑除恶专项斗争宣讲;随后,对大沟河村的优秀党员、先进工作者、自强标兵、道德模范等共计24人进行了表彰。

早阳镇党委副书记、镇长余尚坤在总结讲话中强调,希望大家认真学习领会开展脱贫攻坚主题党日活动的的重要意义,明确当前脱贫攻坚面临的严峻形势,进一步落实责任,时刻牢记脱贫攻坚战是一项重大的政治任务,充分发挥示范引领作用,凝心聚力,以实际行动为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

此次主题党日活动,内容丰富,形式多样,针对性强,成效显著,较好地教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,勇于担当,凝心聚力共同抓好各项扶贫帮困措施的落实。在党建工作的引领下,确保大沟河村“整村脱贫”目标任务按期顺利完成。

主题活动结束后,汉滨区早阳镇教育党总支和汉滨区烟草专卖局党支部进行了篮球友谊赛